中国快销论坛

标题: 找一千件高度干红 ,有高度干红价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿... [打印本页]

作者: 快消品网    时间: 2021-4-20 11:25
标题: 找一千件高度干红 ,有高度干红价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿...
找一千件高度干红 ,有高度干红价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿直接报警!

作者: 白酒招商加盟    时间: 2021-4-20 11:25
白酒招商加盟,这里有求购高度产品的信息,点击此处查看!找一千件高度干红 ,有高度干红价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿...,快消品网
作者: 酒水招商    时间: 2021-5-20 10:49
杏花村汾酒集团,杏花村汾酒价格,杏花村汾酒价格表,酒水招商,杏花村酒价格表,杏花村啤酒价格,<<找一千件高度干红 ,有高度干红价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿...>>
作者: 封炽燃    时间: 2021-6-4 17:40
茅台干红有大货,需要的加微18603292824 找一千件高度干红 ,有高度干红价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿...
作者: 龚艺图    时间: 2021-6-30 16:07
我有高度红酒,请致电龚生:19874297120
作者: 路易拉菲顾婉琴    时间: 2021-7-9 17:13
[attach]258866[/attach] 找一千件高度干红 ,有高度干红价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿...
15度路易拉菲珍藏优樽堡干红,自家酒庄生产酿造装瓶,五个知名奖项。定制木盒可选,咨询18321273182,微信同

欢迎光临 中国快销论坛 (https://wzbj.beizongren.cn/) Powered by Discuz! X3.2