中国快销论坛

标题: 求购茅台仁酒300件,仁酒图片如下,仁酒价格有优势的聊,其他产品勿扰!假货、高仿... [打印本页]

作者: 快消品从业人员    时间: 2021-6-7 14:04
标题: 求购茅台仁酒300件,仁酒图片如下,仁酒价格有优势的聊,其他产品勿扰!假货、高仿...
求购茅台仁酒300件,仁酒图片如下,仁酒价格有优势的聊,其他产品勿扰!假货、高仿勿扰!假货高仿直接报警!
求购茅台仁酒300件,仁酒图片如下,仁酒价格有优势的聊,其他产品勿扰!假货、高仿...

作者: 酒业务员    时间: 2021-6-7 14:04
酒业务员,所有与茅台有关的新闻,点击此处查看!。所有与茅台有关的案例、知识等等,点击此处查看!。这里有求购茅台的信息,点击此处查看!。这里有供应茅台的信息,点击此处查看!。求购茅台仁酒300件,仁酒图片如下,仁酒价格有优势的聊,其他产品勿扰!假货、高仿...,快消品从业人员
作者: 国栋15722171332    时间: 2021-6-7 15:20
老哥我这里有茅台仁酒300件,您需要马上联系我,我这边有现货,加我微信15722171332
作者: 国栋15722171332    时间: 2021-6-7 15:22
老哥,请马上联系我,我这边有茅台仁酒现货,加我微信15722171332
作者: 醉酒笑红尘    时间: 2021-7-2 16:46
加我微信15585033300
作者: 西夏霸业    时间: 2021-7-7 13:00
伏特加属于什么酒,伏特加最高多少度,,西夏霸业,,快消品从业人员,<<求购茅台仁酒300件,仁酒图片如下,仁酒价格有优势的聊,其他产品勿扰!假货、高仿...>>
作者: 红酒价格    时间: 2021-7-7 13:00
五粮液尊酒价格,五粮液尊酒价格表,五粮液一马当先,红酒价格,快消品从业人员,<<求购茅台仁酒300件,仁酒图片如下,仁酒价格有优势的聊,其他产品勿扰!假货、高仿...>>

欢迎光临 中国快销论坛 (https://wzbj.beizongren.cn/) Powered by Discuz! X3.2