中国快销论坛

标题: 需要一批白酒天地盖包装盒,能做的联系我 [打印本页]

作者: 酒家    时间: 2017-12-5 22:59
标题: 需要一批白酒天地盖包装盒,能做的联系我
需要一批白酒天地盖包装盒,能做的联系我

作者: 華盛名酒-史阳    时间: 2017-12-6 09:23
需要多少?
作者: 寄与心@    时间: 2017-12-6 10:50
您好,您需要的产品我们这里有,18584426980微点同步
作者: 茅台镇南宾酒业    时间: 2017-12-6 17:29
我们公司能提供   可以联系一下   18212163977  微信同步
作者: 杜酱酒业-李红宇    时间: 2017-12-7 11:21
可以联系我17621300513
性价比高
作者: 小止木-Taurus深    时间: 2018-2-27 15:21
你好 我是深圳金江包装,您需要包装盒可以联系我
作者: 贯雷设计8    时间: 2018-4-24 11:09
山东菏泽包装厂,能否建立长期合作13020514788微信同号
作者: A木制酒盒包装    时间: 2018-5-27 21:23
你好,你需要木制酒盒包装吗?

wechat_upload15274273865b0ab13a2ca59 (164.44 KB, 下载次数: 0)

需要一批白酒天地盖包装盒,能做的联系我 - 中国快销论坛 - wechat_upload15274273865b0ab13a2ca59

wechat_upload15274273875b0ab13b6bbc9 (176.05 KB, 下载次数: 0)

需要一批白酒天地盖包装盒,能做的联系我 - 中国快销论坛 - wechat_upload15274273875b0ab13b6bbc9

wechat_upload15274273895b0ab13d4e708 (220.29 KB, 下载次数: 0)

需要一批白酒天地盖包装盒,能做的联系我 - 中国快销论坛 - wechat_upload15274273895b0ab13d4e708

wechat_upload15274273915b0ab13f24f88 (173.39 KB, 下载次数: 0)

需要一批白酒天地盖包装盒,能做的联系我 - 中国快销论坛 - wechat_upload15274273915b0ab13f24f88

wechat_upload15274273925b0ab140e6301 (238.37 KB, 下载次数: 0)

需要一批白酒天地盖包装盒,能做的联系我 - 中国快销论坛 - wechat_upload15274273925b0ab140e6301

作者: 茅台酒都    时间: 2018-5-28 09:46
可以加个微信了解下  15120375011

欢迎光临 中国快销论坛 (https://wzbj.beizongren.cn/) Powered by Discuz! X3.2