中国快销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录【无需密码】

今日头条
淡季营销破局的11大方向36大招式,你想到想不到的,都有了!
在淡季,你首先要想到是什么?要想到,旺季我想要什么?未来决定现在,现在决定未来。旺季的果决定现在要做什么?现在做了什么决定未来能够收获什么。淡季营销绝对不是业
餐饮渠道最全操作指南:团队、进店、专场、客情、促销、管理等等!
餐饮渠道是形象展示及直接消费的窗口,是白酒品牌推广的主要渠道之一。对于高端产品而言,餐饮渠道主要承担了品牌氛围营造和口感导入的基本功能;对于具有快速流通能力的中
白酒鉴别方法大全,告诉你14种鉴别白酒的方法!超强干货!
如何鉴别酒的好坏?无论是从业人员,还是爱酒朋友都应该有一定的了解,撇开品牌、外包装因素,“白酒经销商学院”整理了14种评判鉴别酒的方法,供朋友们参考! 一:看(主
了解酱香,看完这篇文章就够了!
来源:陈香老酒 作者:曾品堂 说起酱香型白酒,大家脑海里想到的一定是茅台酒。然而,您是否知道酱香型白酒的鼻祖是谁?你是否又知道中国的酱香型白酒曾经也是四海普及呢
史上最全白酒终端铺市问题应对实战技巧、话术!
如果对方有一百个理由拒绝我们,我们一定有一千个理由说服对方!

我是一款养生酒。 幸福养生酒是《3.15消费者放心产品》, 我不治疗任何 ...

累计签到:1 天
连续签到:1 天

酒币不足

QQ
楼主
招商信息
产品类型: 其他酒类
联系人: 马女士
电话号码: 点击成为VIP 看电话号码 速点!
我是一款养生酒。

幸福养生酒是《3.15消费者 我是一款养生酒。

幸福养生酒是《3.15消费者放心产品》,
我不治疗任何 ...放心产品》,
我不治疗任何疾病,但我调理出来百种案例。
你可以把我当酒一样饮下去,
你可以掺水把我当茶一样喝下去,
你也可以把我当水一样煮饭煮进去。
不自用不分享。

幸福养生酒的配方:大枣,枸杞子,山药,肉苁蓉,锁阳,玛咖,麦芽,橘络,熟地,当归,甘草等,几十种中草药。

幸福酒适应人群: 男女通喝,阴阳双补,对手脚冰凉,尿急尿频,前列腺炎,浑身无力,腰酸背痛,失眠多梦都有好处。
幸福养生酒孝敬天下的父母健康长寿,
幸福养生酒温磬提示:咱们女性傍晚可以取2两养生酒加上1:10的水在火上煮10至20分钟,喝的时侯加点红糖趁着热喝,对女性手脚冰凉,月子病,大热天不敢电扇吹、不敢进空调屋,不敢穿裙子的,不妨喝上养酒试试,还有妇科病,痛经,例假不正常,效果很好,
养生酒为了你的健康保驾护航,增强免疫力,冬病夏养,提前预防,免得生病。传播爰心。马氏家族祝您在2022年喝上幸福养生酒,健康财富双丰收,快快乐乐过好每一天

我是一款养生酒。

我不治疗任何 ...

我是一款养生酒。

我不治疗任何 ...

我是一款养生酒。

我不治疗任何 ...

我是一款养生酒。

我不治疗任何 ...

我是一款养生酒。

我不治疗任何 ...

联系我时,请说明来自“中国快销论坛”!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

累计签到:1 天
连续签到:1 天

酒币不足

QQ
沙发
谁喝谁受益

尚未签到

欠费会员

板凳
经销商管理制度,九种新方法打你老板, 我是一款养生酒。

我不治疗任何 ...酒类流通管理办法,牛栏山陈酿,,慢病调理全国招,<<我是一款养生酒。

我不治疗任何 ...>>

尚未签到

入门实习

地板
酒喝了不错

尚未签到

入门实习

调理我的亚健康

尚未签到

酒币不足

幸福养生酒我们全家的信任
元月3日上午我儿子说感冒了,还发烧,(因2号晚上和同学在外面玩到11点多,穿的衣服少。)我就拿幸福养生酒3两兑水约800毫升煮15分钟,给儿子热喝(分了2次),两个小时后,又拿幸福养生酒2两兑水500毫升第二次煮喝,下午2点半奇迹出现,儿子说感冒好了,烧也退了,出去和同学做作业了,晚上8点半回家后又喝了一次水煮酒,4号早上就去上学了。幸福养生酒是一款真真正正的养生酒,坚持喝会有奇迹的。

尚未签到

酒币不足

幸福养生酒[庆祝][庆祝][庆祝]
调理月经提前案例

本人月经提前好多年从没有一次正常,加入幸福养生酒后,也是拿试试的心态连着喝水煮酒加红糖大概10天左右,第一次月经正常,还有脸和手的颜色以前是发黄,现在一切都红润起来了[色],而且每天都不怕冷,体温就像一个小火炉暖暖的。
朋友见我都说比以前气色好了,天天喝幸福养生酒让我们有一种逆生长的感觉。[色]

家人们你每天喝了吗?
只有自用加分享
你的亲身体验才是你分享过程中的亮点。

天天喝自己受益
一起赚健康和财富[加油]

尚未签到

酒币不足

沈先生喝幸福养生酒效果分享:
我叫沈某某,今年52岁,从事传统生意二十余年,身价数百万,吃喝不愁住着高楼,唯一不开心的就是没了健康的身体。42岁那年,由于做生意应酬过多,饮食不规律,胆囊炎,胃炎如影随形,除此之外还得了严重的痛风。疼痛难忍之时,连死的心都有,什么中医、西医,逢医必看,开药必吃。年年治疗,年年复发。越痛越烈。疼痛间隔越来越短。有一次浑身痛疼住院一个多月,折磨得不成人形。老想自己得了癌症。对生活失去信心和追求,深感前途渺茫,由于经常大量服用西药、中药,大量使用激素药,包含进口药,导致器官受到严重伤害,身体素质越来越糟糕,51岁那年,由于资金出了一点问题,夜不能寐,高血压如影随形吸附上了我。
       雪上加霜, 痛风和高血压的双重打击,让我痛不欲生!为了降血压,什么硝苯地平缓释片和硝苯地平控释片,都使用过。治疗痛风,秋水仙碱,碳酸氢钠,进口药本秀马龙,都使用过。也只是缓解一下,隔一段时间就复发。由于大量使用西药,血糖也升高了,出现脚部水肿,走几步就累,腿胀沉拖不动,肾脏也出了毛病,头晕,眼花,耳鸣,失眠,尿酸高,每个关节沉寂大量结晶盐,最受伤害是肾脏,这些结晶盐代谢不了,就沉积在肾脏,经常刺激肾脏,所以痛风和尿毒症只有一步之遥,就是这个道理。
        我和做医生的几个朋友还医院所谓的专家,经常探讨高血压和痛风,以期拿出最佳治疗方案。这些所谓的主任、专家,自己都痛风,脚肿胀得发亮,还在兢兢业业,为痛风患者解决痛苦。所谓的糖尿病专家天天打着胰岛素,真的难为他们了,精神可嘉,没有功劳有苦劳。我时常情不自禁地想:在医术方面,你没有把握治疗好这个病痛,是否应该拒绝治疗这个?毕竟没有治疗好一个案例。是否拖延时间,加重病情?只为了给医院带来更大收益,为了奖金月月更高?这不知是医改失误,还是医学本身的失误?不然,一个高血压患者、三高人群,没有解决一个,医院却人满为患。老患者没有解决一个,新患者成群结队不断涌入。所以医院越修越大,患者永远容纳不下!
        在我极度绝望之际,老天眷顾我,给我带来了生机,经人介绍让我认识了个退休老干部,她向我介绍了她为何提前退休,从事爱心事业的经历,她说他爸糖尿痛,母亲胃病体弱,服用幸福养生酒后皆恢复了健康。她的真诚感动了我,我当时就买了十件幸福养生酒,按照他的嘱咐,我有幸喝上了幸福养生酒,妻子当时说,你不要命了还喝酒,医生说让终身戒酒当耳旁风吗。但我当时就想是祖传秘方,又是3.15放心产品,就赌一把试试,过去皇帝喝的养生酒,如今咱也喝两口,就是有意外,也好过过忍受病痛拆磨的瘾,我抱着死马当活马医的心态,每天坚持傍晚喝养生酒,没想到二十天就见证了奇迹!血压,在不吃药的情况下,降下来了。特别是痛风,在睡之前,肿得厉害;睡之后,消肿了,两个月后,去医院复查,尿酸指数从568降到463。
胃也不堵不胀,腿脚有劲,血糖也从18点降到9.8。浑身有劲,吃胖了几斤,妻子孩子都非常开心。
        截止目前,我已服用10个月,一生既可免费养生,养生酒边喝边卖,现在我的身体越来越好,感冒都没有得过,也没有再向医院贡献一分钱,自己的养生酒喝不完就推荐朋友病友一块喝,目前推广产品就己回本,并赚了几万元,
我调侃身边有三高的朋友说,这一款养生酒如果可以早日普及到千家万户,就可以让很多医院医生失业!
      我现在身体好了,也想帮助身边的人重获健康,在我有生之年我边喝养生酒边专注推广这款养生佳品,专心致志地从事我的爱心事业,也从中看到了巨大的商机。我坚信,只要把这份大爱坚持传播下去,就一定能把市场开拓到世界各地,就一定能带领更多的人获得健康和财富,从而缔造人生的一个又一个传奇!让我们老百姓能够喝上琼浆玉液,恢复健康身体,享受幸福生活!

尚未签到

酒币不足

今年中秋节送礼送什么,就送《幸福养生酒》,幸福养生酒是《3.15消费者放心产品》,幸福养生酒的配方:大枣,枸杞子,山药,肉苁蓉,锁阳,玛咖,麦芽,橘络,熟地,当归,甘草等,几十种中草药。幸福酒适应人群: 男女通喝,阴阳双补,对手脚冰凉,尿急尿频,前列腺炎,浑身无力,腰酸背痛,失眠多梦都有好处。幸福养生酒孝敬天下的父母健康长寿!什么是孝道,就是父母很健康保养的很好,想吃啥吃啥没有忌口,想去哪去哪腿不疼,没有天天的吃着激素药来维持生命。

不要问爸妈要不要幸福养生酒[让我看看]
悄悄买回去送给他们喝上用上幸福养生酒就够了[强]
父母喝上用上幸福养生酒[爱心]
走亲串门都会说:这是孩子们买的幸福养生酒[拥抱]
不要让自己的父母羡慕别人
让父母的幸福感由衷而发…[666][666][666]
弘扬非药物疗法[强]少生病[666]预防为主马福海提前祝您及全家中秋节快乐![玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]