中国快销论坛

标题: 长期求购绵竹大曲,五粮液1918有货的联系 [打印本页]

作者: 茅台五粮液系136    时间: 2019-2-15 18:11
标题: 长期求购绵竹大曲,五粮液1918有货的联系
长期求购绵竹大曲,五粮液1918有货的联系
作者: 白酒涨价历史    时间: 2019-2-15 18:11
白酒涨价历史,所有与五粮液有关的新闻,点击此处查看!。所有与五粮液有关的案例、知识等等,点击此处查看!。这里有求购五粮液的信息,点击此处查看!。这里有供应五粮液的信息,点击此处查看!。长期求购绵竹大曲,五粮液1918有货的联系,茅台五粮液系136
作者: 酒业之家    时间: 2019-2-16 20:23
电话17114401197微信:JX001000

作者: 五粮液@@    时间: 2019-3-23 08:50
我有1918,加我微信18351597788
作者: 酱酒匠心    时间: 2019-3-27 10:04
你好

作者: 茅仙酒品牌中心    时间: 2019-3-27 11:17
您好,我是贵州茅台镇王宗德酿酒厂的,我们厂里有您需求的货,需要的话可以加个微信详聊一下18584469837

作者: 茅台技术开发    时间: 2019-3-27 11:23
茅台集团茅仙酒18240813375微信同号

作者: 西凤酒代理    时间: 2019-3-29 11:09
我有五粮液1918系列,西凤酒系列。
作者: 松柏永長青    时间: 2019-4-21 19:40
本人有货,请电15895823192
作者: 最美中国。    时间: 2019-4-22 09:58
楼主你好,我是贵州。茅台集团 品牌 酒厂家 我公司承接,贴牌,定制,开发,散酒   微信电话同步。欢迎您的来电咨询。 销售副总,胡先生18089654795   15750956717
求酒 请看清图片,量大有优势有货的老板支持一下,感谢!
求酒 请看清图片,量大有优势有货的老板支持一下,感谢!

作者: soso。    时间: 2019-4-22 10:40
五粮液·五粮红,浓香型白酒,需要吗
作者: 五粮液系列~阳阳    时间: 2019-4-22 11:37
中国酒业论坛”!
作者: T.6113    时间: 2019-4-22 13:57
1918?
作者: 五粮液系列~阳阳    时间: 2019-4-23 09:37
你好,我们公司主要经营五粮系列白酒,汾酒等产品,单品近有七十多种,中低档次的消费。产品包装精美,品质正宗,在央视投有广告,扫码价高,有需要的想要了解的可以找我!电话17797762979  微信同号!
作者: 五粮液系列开发-    时间: 2019-4-23 14:43
王臣杰15515742999

作者: 商郭鸿伟    时间: 2019-4-24 15:21
“中国酒业论坛”!
作者: 蝶舞乱心    时间: 2019-10-6 10:42
你好

欢迎光临 中国快销论坛 (https://wzbj.beizongren.cn/) Powered by Discuz! X3.2