中国快销论坛

标题: 手上有新乡市区广泛烟酒店渠道,寻各类大流通酒水优质供货商,显新乡地 ... [打印本页]

作者: 王础    时间: 2020-9-25 15:36
标题: 手上有新乡市区广泛烟酒店渠道,寻各类大流通酒水优质供货商,显新乡地 ...
手上有河南新乡市区广泛烟酒店渠道,寻各类大流通酒水优质供货商,向新乡地区供货商
作者: 河北沙城    时间: 2020-9-25 16:00
河北沙城,各种渠道如何操作?渠道专题:点击此处查看!手上有新乡市区广泛烟酒店渠道,寻各类大流通酒水优质供货商,显新乡地 ...,王础
作者: 彩云飞翔    时间: 2020-9-25 16:45
老总,我可以供应您的货,请联系17716646269
作者: 张壹    时间: 2020-9-25 16:51
18275026155加我微信联系,厂家直销
作者: 你有故事,我51    时间: 2020-9-27 09:59
长期大量求购七代,八代五粮液,剑南春,(散货,开箱货都可以,但是绝对保真)有渠道的大神联系,136252285150(微信同步)另外求购洋河系列产品,有货的大神也可以联系我
作者: 你有故事,我51    时间: 2020-9-27 10:00
长期大量求购七代,八代五粮液,剑南春,(散货,开箱货都可以,但是绝对保真)有渠道的大神联系,136252285150(微信同步)另外求购洋河系列产品,有货的大神也可以联系我
作者: A~8708    时间: 2020-9-27 14:24
山西清香天下酒业 13593418375 vx同号
作者: 酒当歌人生几何    时间: 2020-9-27 15:49
茅台镇三度酒厂 货源充足 价格美丽 微信18585823826
作者: 夏宇33    时间: 2020-9-27 16:34
加我微信了解一下18786738754 优质白酒 价格合适
作者: 洋河海蓝梦香酒    时间: 2020-9-27 17:05
你好,我是江苏洋河名河酒业有限公司厂家电话18751081361微信同号
作者: 多彩贵州酒集19    时间: 2020-9-28 00:45
你好,我是多彩贵州酒集团招商部李经理,多彩贵州酒是茅台以外的贵州第二个国资品牌酱香型白酒。现在本公司面对空白区域大量招商代理商,经销商,分销商,门槛低,利润空间大。联系方式15585151851微信同号
作者: 陌生的朋友_ricO    时间: 2020-9-28 09:50
五粮液股份公司出品五粮金樽酒,期待您的指教。4008318919
作者: 陈年老酒83    时间: 2020-10-2 09:52
朋友啊,怎么联系你?要不你加我微信?18184247917
作者: 骑着蜗牛去旅9    时间: 2020-10-9 06:21
出瓶装散装白酒价格低有意者加我15103414530
作者: 军人的美    时间: 2020-10-12 10:29
东北酒厂,厚德煮酒厂,15044419198,
作者: 淡看春花秋月    时间: 2020-10-15 16:33
老板,联系我  13458571738   厂家直供 浓香
作者: 五粮液系列~阳阳    时间: 2020-10-21 11:50
你好,我是做五粮液系列酒的,公司现有五粮PVIP,东方娇子,1918,VVV等系列,微信电话同步13383837192
作者: 阿白83    时间: 2020-10-23 12:00
厂家直销,您可以来我们酒厂总部考察一下 酒品质绝对有保证,如果可以您可以先加我微信了解一下q17752002250
作者: 王俊_WsT8    时间: 2020-10-23 14:04
永丰二锅头,市场百分之百市场支持,13911765311
作者: 华灯京醇    时间: 2020-10-25 15:31
北京国际啤酒节,北京慕尼黑啤酒节,,华灯京醇,,王础,<<手上有新乡市区广泛烟酒店渠道,寻各类大流通酒水优质供货商,显新乡地 ...>>
作者: 中正美酒一浩    时间: 2020-10-26 07:11
北京二锅,牛二,革命小酒,光瓶桶酒13833491664
作者: 鸿粱酒业    时间: 2020-11-29 10:53
加微A18338635263
作者: 我不花心,只会    时间: 2020-11-30 01:38

欢迎光临 中国快销论坛 (https://wzbj.beizongren.cn/) Powered by Discuz! X3.2