中国快销论坛

标题: 谁有这款习酒烧坊酒,如图,求购200件,有习酒烧坊货源的吗?其他产品 ... [打印本页]

作者: 快消品行业人员    时间: 2021-4-7 16:40
标题: 谁有这款习酒烧坊酒,如图,求购200件,有习酒烧坊货源的吗?其他产品 ...

谁有这款习酒烧坊酒,如图,求购200件,有习酒烧坊货源的吗?其他产品勿扰,假冒,高仿直接报警!
谁有这款习酒烧坊酒,如图,求购200件,有习酒烧坊货源的吗?其他产品 ...
作者: 威士忌多少度    时间: 2021-4-7 16:40
威士忌多少度,所有与习酒有关的新闻、案例、知识等等,点击此处查看!。这里有求购习酒的信息,点击此处查看!。这里有供应习酒的信息,点击此处查看!。谁有这款习酒烧坊酒,如图,求购200件,有习酒烧坊货源的吗?其他产品 ...,快消品行业人员
作者: 快消品行业人员    时间: 2021-4-7 16:43
习酒烧坊图片
谁有这款习酒烧坊酒,如图,求购200件,有习酒烧坊货源的吗?其他产品 ...
作者: A00隆和商贸    时间: 2021-4-8 01:08
我有,加我v 13378027248
作者: 吉林散白酒    时间: 2021-5-5 12:21
中国四大葡萄产地,紫塞明珠酒价格,中粮集团长城干红,吉林散白酒,中粮酒业有限公司,快消品行业人员,<<谁有这款习酒烧坊酒,如图,求购200件,有习酒烧坊货源的吗?其他产品 ...>>
作者: 白酒供货    时间: 2021-5-5 12:38
有货 看我帖子

欢迎光临 中国快销论坛 (https://wzbj.beizongren.cn/) Powered by Discuz! X3.2