中国快销论坛

标题: 找个浓香型和清香型酒厂供应酒体 [打印本页]

作者: 于龙飞,手机186    时间: 2021-6-13 08:05
标题: 找个浓香型和清香型酒厂供应酒体
想找个浓香型和清香型酒厂供应酒体,前面大概年用量100吨左右,大概要中低端和小高端两个层次,我们自己有商标,找酒体,贴牌灌装,酒厂朋友请加我微信,或者联系我。偏向四川宜宾和泸州那边的酒厂,当然其他区域,如果酒质和价格有优势,也欢迎联系交流。我的微信同电话。

作者: 神十飞天    时间: 2021-6-13 08:05
神十飞天,这里有求购商标的信息,点击此处查看!。这里有供应商标的信息,点击此处查看!。所有与商标有关的新闻、案例、知识等,点击此处查看!。找个浓香型和清香型酒厂供应酒体,于龙飞,手机186
作者: 宜宾五粮原浆酒    时间: 2021-6-13 08:21
我是宜宾的厂家,常年给各大品牌提供原酒,微信15583104833。
作者: 无冕之陈    时间: 2021-6-13 08:37
我是泸州施可富大曲酒厂的有兴趣可以和我联系13568121112
作者: 泸州市纳溪区佳    时间: 2021-6-13 09:12
我厂在泸州,了解加我微信jsjc666888
作者: 泸州市纳溪区佳    时间: 2021-6-13 09:31
我厂在泸州,了解加我微信jsjc666888
作者: 酒瓶13475307771    时间: 2021-6-13 10:02
山东省郓城县的行吗
作者: 莱芜,卢宪进,    时间: 2021-6-13 10:07
1999年清香,浓香,酱香,芝麻香基酒大量提供可根据客户调成品酒15263441123
作者: 魏列潭    时间: 2021-6-13 14:22
微信同号
作者: 山东天金村酒业    时间: 2021-6-13 18:29
山东天金村酒业有限公司常年供应白酒原酒基酒,有浓香型,清香型,芝麻香型等,资质齐全,欢迎定制贴牌,张经理,15698048587

wechat_upload162358001860c5dd72e5cf0 (51.2 KB, 下载次数: 0)

找个浓香型和清香型酒厂供应酒体 - 中国快销论坛 - wechat_upload162358001860c5dd72e5cf0

作者: 宜宾大湾酒厂    时间: 2021-6-14 16:17
找个浓香型和清香型酒厂供应酒体 找个浓香型和清香型酒厂供应酒体 找个浓香型和清香型酒厂供应酒体
宜宾五粮浓香型酒厂
作者: 九爷酒业    时间: 2021-6-15 09:40
四川省川雨酒业酒厂
浓香型国家级优级粮食酒
作者: 叁旮旯    时间: 2021-6-15 16:25
需要联系17738171078
作者: 双沟全德坊曹志    时间: 2021-6-16 07:38
江苏双沟酿酒厂曹先生15996752553,浓香型经典酒体,酒质优,价格低
作者: A《鼎置地产》蒲    时间: 2021-6-16 15:42
我这里有,厂家直销,vx13631617159
作者: 酱酒先生87    时间: 2021-6-19 20:50
联系19993087329
作者: 红酒烩鸡    时间: 2021-7-4 07:30
山葡萄酒的制作方法,洋葱葡萄酒的做法,,红酒烩鸡,,于龙飞,手机186,<<找个浓香型和清香型酒厂供应酒体>>
作者: 戎酒    时间: 2021-7-7 13:40
17738171078.宜宾泸州基酒
作者: 戎酒    时间: 2021-7-7 13:41
17738171078.宜宾泸州优级基酒
作者: 茅仙酒全国运行    时间: 2021-7-7 14:28

欢迎光临 中国快销论坛 (https://wzbj.beizongren.cn/) Powered by Discuz! X3.2