中国快销论坛

标题: 求购便宜的外国红酒,价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿直接报警! [打印本页]

作者: 快速消费品网    时间: 2021-6-30 15:36
标题: 求购便宜的外国红酒,价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿直接报警!
[size=14.6667px]求购便宜的外国红酒,价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿直接报警!

作者: 冰啤酒    时间: 2021-6-30 15:36
冰啤酒,求购葡萄酒信息:点击此处查看!。供应葡萄酒信息:点击此处查看!。葡萄酒文化专题:点击此处查看!。 葡萄酒经销商专题:点击此处查看!。关于如何卖葡萄酒,相信这些知识能帮助到您!点击此处查看如何卖葡萄酒!求购便宜的外国红酒,价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿直接报警!,快速消费品网
作者: 龚艺图    时间: 2021-6-30 16:04
我有价格优势,请致电龚生:19874297120
作者: 笑看雲起90    时间: 2021-6-30 16:52
有的。长期稳定或量大请联系(微17049009649)。量少请勿扰,国外股东自有庄园
作者: 扳倒老井    时间: 2021-7-2 23:50
家酿葡萄酒的方法,家庭酿制葡萄酒方法,家庭酿制葡萄酒设备,扳倒老井,家庭葡萄酒的做法,家庭如何制作葡萄酒,<<求购便宜的外国红酒,价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿直接报警!>>
作者: 中酿艺品小方    时间: 2021-7-6 13:42
哥,我们这边各种各样葡萄酒,加我微信zjf13810553213 求购便宜的外国红酒,价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿直接报警! 求购便宜的外国红酒,价格有优势的请联系我,其他产品勿扰,假冒,高仿直接报警!
作者: 中酿艺品小方    时间: 2021-7-7 09:52
老板加我微,私聊zjf13810553213
作者: 永不后退    时间: 2021-7-9 10:56
你要哪一款红酒你可以与我联系微信电话同号18358594491
作者: 永不后退    时间: 2021-7-9 11:12
你需要可以找我联系微信电话同号:18358594491
作者: wx_2601475532    时间: 2021-8-18 07:31
这里这里,有你想要的
价格美丽.微18741721655
作者: wx_2601475532    时间: 2021-8-19 08:33
价格绝对的优势
作者: 熊猫34    时间: 2021-12-3 09:15
  进口红酒 价格区间75-1200一箱包邮,有央视广告背书,有质检报告,检验检疫证明,有报关单,有保险承保
13689660948微信同号

欢迎光临 中国快销论坛 (https://wzbj.beizongren.cn/) Powered by Discuz! X3.2