中国快销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录【无需密码】

有这酒的,加我微

查看数: 3047 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-1 23:31

正文摘要:

replyreload += ',' + 291397;有这酒的,加我微 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三槐宗亲酒 发表于 2018-10-30 16:56:24
需要正宗赖茅酒各系列,请联系我!
电话:18586330099
微信:wxjin009
扫描二维码加我为好友
亖维甬力 发表于 2018-10-30 15:54:30
赖贵山酒 赖茅前身 +微信13007800818
来思酒铺 发表于 2018-10-27 03:28:36
彭于鑫 发表于 2018-4-1 23:33
有的加我微信,要正品价格310

楼主,你的电话号码了。
来自安卓客户端来自安卓客户端(点击下载)
AAA国酒茅台王波 发表于 2018-10-23 20:50:54
海峡两岸18166938029
我是茅台集团的王波
靠谱二先生 发表于 2018-9-12 12:28:55
you
晓龙(为您甄选 发表于 2018-9-2 09:35:53
有现货,量大
杨远彪 发表于 2018-8-18 17:26:06
你可以联系我:13984989395微信同号
杨远彪 发表于 2018-8-18 17:19:25
请问您要赖茅全系列吗
贵州企酱 发表于 2018-8-18 16:41:34
以后如需酱香型    请联系小芳  13799740258
一品天下总部 发表于 2018-8-15 09:26:43
彭于鑫 发表于 2018-4-1 23:33
有的加我微信,要正品价格310

330,要吗
无妨 发表于 2018-8-14 16:45:17
????????
wevou 发表于 2018-8-14 16:40:01
、4940 发表于 2018-8-14 16:35:54
我有   正在招商  加我微信   ls545615015
yup咯饿了 发表于 2018-4-8 08:47:59
你好,我是成都大地魂酒业业务经理,欢迎你来看看我们的酒。电话13419039388
茅台酱酒香 发表于 2018-4-7 21:38:32
电话17310863051微信ccl601758
菜a菜 发表于 2018-4-7 20:28:44
贵州茅台酒厂【集团】白金原酿15772015984
菜a菜 发表于 2018-4-7 20:28:17
贵州茅台酒厂【集团】白金原酿15772015984
Camellia 发表于 2018-4-7 20:14:19
你好,这酒质量不好。不建议销售。
好品牌好价格 发表于 2018-4-7 17:58:04
武林风时间表 发表于 2018-4-2 08:28:34
武林风时间表,所有与酱香有关的新闻、案例、知识等等,点击此处查看!。这里有所有求购酱香产品的信息,点击此处查看!。这里有所有供应酱香产品的信息,点击此处查看!。有这酒的,加我微,彭于鑫
hidden
游客 发表于

QQ|小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图|点击进入论坛首页|中国快销论坛 ( 鲁ICP备19015885号-1 )|广告自助中心

GMT+8, 2024-5-8 11:59 , Processed in 0.293615 second(s), 149 queries , Gzip On, Redis On.