中国快销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录【无需密码】

今日头条
淡季营销破局的11大方向36大招式,你想到想不到的,都有了!
在淡季,你首先要想到是什么?要想到,旺季我想要什么?未来决定现在,现在决定未来。旺季的果决定现在要做什么?现在做了什么决定未来能够收获什么。淡季营销绝对不是业
餐饮渠道最全操作指南:团队、进店、专场、客情、促销、管理等等!
餐饮渠道是形象展示及直接消费的窗口,是白酒品牌推广的主要渠道之一。对于高端产品而言,餐饮渠道主要承担了品牌氛围营造和口感导入的基本功能;对于具有快速流通能力的中
白酒鉴别方法大全,告诉你14种鉴别白酒的方法!超强干货!
如何鉴别酒的好坏?无论是从业人员,还是爱酒朋友都应该有一定的了解,撇开品牌、外包装因素,“白酒经销商学院”整理了14种评判鉴别酒的方法,供朋友们参考! 一:看(主
了解酱香,看完这篇文章就够了!
来源:陈香老酒 作者:曾品堂 说起酱香型白酒,大家脑海里想到的一定是茅台酒。然而,您是否知道酱香型白酒的鼻祖是谁?你是否又知道中国的酱香型白酒曾经也是四海普及呢
史上最全白酒终端铺市问题应对实战技巧、话术!
如果对方有一百个理由拒绝我们,我们一定有一千个理由说服对方!
楼主: admin

【第三波福利已结束】有奖调查抢楼,逢“9”必有礼!公平公正立马开奖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于9999可以抢楼   截止楼层:1600  奖励楼层: *9 
HOPE 该用户已被删除

王磊 该用户已被删除
目前主要的婚宴市场操作有六种方案。具体是:   1.一桌赠送一光瓶,购买量不得低于赠送量  。成熟型产品一般采用一桌赠一瓶光瓶品鉴酒为主,部分酒厂赠盒装本品。 2.宴席用酒买一赠一,一瓶盒装赠送一瓶光瓶 ,集中在新产品的培育推广阶段。3.买酒赠送一桌式烟酒饮料纸巾;4.宴席买酒赠送个性化产品;5.宴席买酒送服务;6.宴席的个性化定制(回复有字数限制么?)

迎驾,朱继春 该用户已被删除
都是红瓶子,太俗气

其实最后一个也不错,瓶盖是绝对的亮点,3号的瓶盖再圆一点就更好了,

振心实意 该用户已被删除
不好整

私府定制 该用户已被删除
大家好

包装应返璞归真

ANDREW.LEE 该用户已被删除
作为一名终端零售批发商,对于此次调查就我个人自身而言,结合平时的一些所闻所感所见,我有如下感悟和建议.
婚宴市场确实是块大蛋糕,酒水厂家都必争的原因,一是用量大,二是影响广,对于后期的推广销售有广告效应以及带动效应。
此次的调查针对的则是如何从外观形象入手,首先从感官上俘获消费者的心。基调统一为瓶色为大红的喜庆色,寓意红红火火,而所讨论的则是瓶子的形状,关于哪种瓶型更能俘获消费者的心,我认为圆润饱满的肯定要优于异形的,陶瓷质地的肯定要好于红色玻璃以及红色烤漆的。
另外除了瓶型我还想说一点自己的想法就是,字体的配色以及瓶颈的装饰,就字色而言目前就我所见目前主流的字体配色都是象征富裕高贵的帝皇色,这个黄配红应该来所很常见也很大气,漂亮,另外工艺手法上除了实体的还有勾线的,我认为巧妙的搭配起来都很不错。剩下的就是瓶颈的装饰了,我认为这有时候甚至于比瓶型还重要,不同的瓶型配以不同的恰到好处的装饰,能起到画龙点睛以及提升整体视觉冲击力的作用,目前我所见的红瓶对于瓶颈的装饰有两大块,一是配金属或者似金属的金属圈或者塑料圈,这种我认为金属的要优于塑料质地的;二是跟塑料瓶盖融为一体的塑料封圈,这种做的好的就是在塑料封圈上加上了立体的浮雕,这种比较有视觉感。总之关于瓶颈我想说的一点就是一定要画龙点睛
把瓶身和瓶盖做到似分又连为一整体。如果瓶颈达不到这种效果就会给人种很单调以及长时间看下去的审美疲劳。
另外我还想再啰嗦一点的是,质量和营销永远是产品的生命线,抢婚宴市场并不是只为了一时的量,好的质量口碑是其走的更高更远的根基。好的营销是其拓展市场的开山利器。
个人一点拙见,望不吝赐教,码字真的很心酸

我去,粘贴复制也可以?支持一下原创 【第三波福利已结束】有奖调查抢楼,逢“9”必有礼!公平公正立马开奖!

这些都烂大街了

ANDREW.LEE 该用户已被删除
作为一名终端零售批发商,对于此次调查就我个人自身而言,结合平时的一些所闻所感所见,我有如下感悟和建议.
婚宴市场确实是块大蛋糕,酒水厂家都必争的原因,一是用量大,二是影响广,对于后期的推广销售有广告效应以及带动效应。
此次的调查针对的则是如何从外观形象入手,首先从感官上俘获消费者的心。基调统一为瓶色为大红的喜庆色,寓意红红火火,而所讨论的则是瓶子的形状,关于哪种瓶型更能俘获消费者的心,我认为圆润饱满的肯定要优于异形的,陶瓷质地的肯定要好于红色玻璃以及红色烤漆的。
另外除了瓶型我还想说一点自己的想法就是,字体的配色以及瓶颈的装饰,就字色而言目前就我所见

大家好!

白酒罐罐 该用户已被删除
跟泸州系列瓶型差不多

与众不同才是好包装

顶不

这么多朋友在呀!

还抢不到

养云 该用户已被删除
瓶子都有特点,区别不大。都是这样就没有特色了。不如搞点特色的,如定制酒,印上新人的照片,再加上一些祝福的话。利润高,效果好,流行性强,一定可以大赚啊!啊啊啊啊啊啊啊啊!是不是?当然,比较麻烦,但不麻烦哪有钱赚啊?做市场,就要差异化,很风,永远是后者。就说这么多吧! 【第三波福利已结束】有奖调查抢楼,逢“9”必有礼!公平公正立马开奖!

一步

金潭玉液酒 该用户已被删除
里面的酒瓶型都是市场上见到了的,

我以分享朋友圈哦!大家抢吧!

哎!

养云 该用户已被删除
就差一楼

相忘于江湖 该用户已被删除
不错