流年97 发表于 2020-4-8 17:54:06

电联系18275539583

流年97 发表于 2020-4-8 17:57:27

可以聊聊

Bing哥 发表于 2020-4-8 18:09:29

习窖,你可以了解下!

猪九戒 发表于 2020-4-10 14:48:39

贵州茅台酒厂(集团)保健酒业公司核心品牌:

《华盛名酒》
全国诚邀城市合伙人!

门槛低、优势大、好操作、回报快!

全国招商咨询热线:18209839409

萧雨 发表于 2020-4-10 16:03:42

高品质酱香型白酒,欢迎咨询,

不忘初心1818527 发表于 2020-4-10 17:05:59

华盛名酒是一款高品质,有文化,有情怀的一款品牌美酒,电话18383046434 242119[/attachimg

梁州宏 发表于 2020-4-11 09:51:31

贵州茅台酒厂集团技术保健酒业开发公司
核心品牌:“台源酒” 全系列
全国省、市、区、县,招商
小投资、高回报:18585381323

诚信赢天下45 发表于 2020-4-13 16:13:29

老板您好,我这里是做酱香型白酒的生产厂家,方便的话可以加个微信详聊天聊18584454782

周周98 发表于 2020-4-13 17:50:46

需要浓香型白酒可以选择我,泸州老窖系列产品,联系我18383087179周

蔡启勇(中国酒 发表于 2020-4-14 17:47:41

茅台集团旗下核心品牌 华盛名酒给你一瓶品质与文化的双重体验现面向全国招商;13639298767微信同号

萧雨 发表于 2020-4-14 19:42:39

本公司新产品诚招各级代理商,价格美丽,欢迎咨询!

贵州(茅台集团 发表于 2020-4-14 20:41:45

我就是你要找的人

怀庄酒业涂显亮1 发表于 2020-4-22 16:34:34

您好   我这边是茅台怀庄酒业集团公司贵州茅台这边一家酱香型白酒厂家    您这边如果有意向可以加我微信了解19905055263

多彩贵州酒集团- 发表于 2020-4-23 14:14:44

多彩贵州酒

一千年 发表于 2020-4-23 18:30:14

公司新产品

莫娇娇185867249 发表于 2020-4-23 20:15:04

贵州省省委宣传部品牌【多彩贵州】
贵州省第二大酱香【国资品牌】18586724925
全国:山东部分地区、
河南部分地区、
广东部分地区均有代理!

落日 发表于 2020-4-24 10:43:13

我这边有,风味露酒,可以咨询

天长帝酒厂 发表于 2020-4-24 11:25:20

你好,加个微信聊聊吧,18785162648

茅台酱香酒生产 发表于 2020-4-24 13:40:29

微信:15120117332我们微信联系,性价比高,万吨基酒

a多彩贵州酒集团 发表于 2020-4-24 15:22:50

多彩贵州酒,贵州酱酒仅有的两大省级国资品牌之一,除了茅台就是我们多彩贵州酒,品质保证,瓶身烤花工艺,高端礼盒包装大气,品牌强大,自饮送礼够档次,了解下,欢迎来电资讯18285005237(同微)

a多彩贵州酒集团 发表于 2020-4-24 15:24:40

多彩贵州酒,贵州酱酒仅有的两大省级国资品牌之一,除了茅台就是我们多彩贵州酒,品质保证,瓶身烤花工艺,高端礼盒包装大气,品牌强大,自饮送礼够档次,了解下,欢迎来电资讯18285005237(同微)

《传承酱酒文化 发表于 2020-4-25 10:27:16

魔红花郎明珠

过往36 发表于 2020-4-25 16:33:56

你好

金酱酒68 发表于 2020-4-25 21:39:41

金酱酒,酱香型白酒。原产金酱酒业,前身为汪家烧坊。酒体种类多,酒质甘甜柔和,与茅台仅一河之隔。口感不输茅台。质量保真,厂家直销,价格合理。喝的起的酱香酒。有感兴趣和需要的联系我18631277752。v信:v18631277752

万云 发表于 2020-4-28 06:53:38

欢迎考察,合作

多彩贵州酒集团- 发表于 2020-4-29 11:33:06

贵州省国资品牌,多彩贵州酒,省委宣传部倾力打造的品牌,酒质好,品牌好,有意联系16684909014

长歌63 发表于 2020-4-29 14:27:25

你好

黔酒酱香 发表于 2020-5-5 09:32:15

贵州茅台黔酒股份18185201620

怀庄酒业涂显亮1 发表于 2020-5-7 11:21:01

您这边可以联系我    我这边是茅台怀庄酒业集团公司   贵州茅台这边一家酱香型白酒厂家   我的微信19905055263

积微优选(13984 发表于 2020-5-7 20:45:26

你好
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 本公司求购浓香型,酱香型白酒,要求质量好,品质保证,价格合理。