A00山东金利酒业 发表于 2017-3-27 07:17:52

我有进口干红和国产干红,招商价低,要的联系15106565788

gushuifang 发表于 2017-4-1 15:45:33

我们公司有红瓶红盒的婚庆喜酒 有需要的话我们加个微信吧15056769657

金穗子酒业 发表于 2017-4-1 21:10:42

我是古井金穗子酒业的,国家高级调酒师,厂家直销联系电话微信18306766168宋经理

A双沟酿酒全国招 发表于 2017-4-2 16:13:49

双沟酿酒有限公司火热招商中光瓶最低2.8块,盒酒最低40一箱,投资少利润高,联系人丁经理15161228586微信同步

栋9822 发表于 2017-4-2 21:46:23

我这有15376209988

Moutai 发表于 2017-4-3 00:50:29

西施醉美人酒@李 发表于 2017-4-3 10:39:59

“西施醉美人酒”、中国历史文化名酒、CCTV央视热播品牌,现诚招全国区域代理。欢迎来电。招商热线:李万里15055067113(微信同步)。我公司是生产、加工、销售为一体的中型白酒企业,厂址:安徽省亳州市古井镇。

两袖清风 发表于 2017-4-3 22:37:30

您好!吾是红酒生产厂的,可为你提供优质服务!电话,微信18653297576,

曹军泸特 发表于 2017-4-6 09:22:45

五粮液亚洲红石榴酒~央视合作品牌~祝新人生活红红火火~多籽多福!团团圆圆!15208346908曹军

A茅台镇青龙酒燕 发表于 2017-4-6 20:16:31

贵州茅台青龙酒业面全国各地招商,新品:青龙台1949酒底线代理一对一扶持,购买200箱赠送200箱,你代理,我销售!

A--早酒晚舞 发表于 2017-4-7 10:00:59

你好:五粮液公司的百年尖庄纪念酒和泸州老窖系列产品,微信电话同号17709087689!

13155674921 发表于 2017-4-9 09:20:00

我公司可以满足你的要求,酒质保证,厂家支持力度大,优惠政策多,空间利润大,需要可以联系我13155674921

囧途小酒 发表于 2017-4-9 22:52:57

黑龙江北大荒农垦人酒业白酒系列现诚招:福建,湖南,湖北省各市县级代理商区域,公司产品独特化,代理门槛低,厂方市场开发全程扶持。欢迎咨询,合作咨询电话:17720156958
微信:cjh410944413

金穗子酒业 发表于 2017-4-9 23:13:52

古井金穗子酒业面向全国招商代理,婚宴酒厂家直销,国家高级调酒师,联系电话微信18306766168

金酱酒业刘宗明 发表于 2017-4-10 09:14:54

厂家直销酒水直销15120259943

贵州茅台中黔 发表于 2017-4-10 09:19:04

贵州茅台中黔酒业集团可以满足您的要求18311682209来电咨询

酱香酒业 发表于 2017-4-10 09:23:31

我有

A华秀 发表于 2017-4-11 15:58:52

你好,我有婚庆用的红酒,我们是进口葡萄酒商,一手货源,原瓶进口,没有中间商,价格美丽,性价比高,可操作利润空间大,欢迎咨询,微信jqpf123

老张卖酒 发表于 2017-4-11 17:07:09

婚宴专用

骏熙酒业 发表于 2017-4-14 19:30:49

留个联系方式吧,15885675081微信同步

晓利 发表于 2017-4-14 19:35:03

古井和顺酒 是专用婚庆酒 联系电话18709895601

13153507227 发表于 2017-4-14 20:21:38

茅台集团白金酒系列产品,13153507227

扌昜 发表于 2017-5-17 12:53:03

诚心请联系13895654610,厂家直接合作

A不醉行天下-黄 发表于 2017-5-17 13:23:00

我有,电话黄总15985255289, 微信abcd1246084449

宝岛阿里山高梁 发表于 2017-6-6 11:09:53

白酒,进口红酒,啤酒,全有

鉴赏者 发表于 2017-6-6 13:03:15

可以给你一个独家经销的代理权

进口红酒1825454 发表于 2017-6-6 14:31:12

我有18254543169

酱香――小素 发表于 2017-6-6 14:55:14

我有

奥兰酒业朱启厚 发表于 2017-6-9 22:36:38

我有,可加我微信聊13564403425

中黔集团MT小酒 发表于 2017-6-10 00:06:37

千家醉酒业销售有限公司

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 谁那有婚庆红酒。我想在我县做