品牌记台-赵静 发表于 2018-3-15 16:49:37

你好,加个微信了解一下嘛,电话微信同步。18311642908。

谭琴 发表于 2018-3-15 17:33:29

高傲哥 发表于 2018-3-16 06:35:05

15357836999宝丰酒业
http://wzbj.beizongren.cn/data/appbyme/upload/image/201803/16/U71X4PhkEmZM.jpg

L文墨 发表于 2018-3-16 07:22:44

贵州茅台集团華盛名酒,有专业的团队营销方案,13765986190营销经理赵叶

悟空007 发表于 2018-3-16 07:48:55

13753878990保证品质微信同号,欢迎实地考察,汾酒集团
http://wzbj.beizongren.cn/data/appbyme/upload/image/201803/16/MsySbydlO6eR.jpg
http://wzbj.beizongren.cn/data/appbyme/upload/image/201803/16/A78zL37SKb71.jpg
http://wzbj.beizongren.cn/data/appbyme/upload/image/201803/16/QrJnSRDW7Jze.jpg

AAAA汾酒、杏花 发表于 2018-3-16 08:39:50

微信同号17636171493

吊儿郎当酒 发表于 2018-3-16 10:37:32

有的有的。

z15637993069 发表于 2018-3-16 14:49:42

我是杜康控股开发商   13837973021

赵如红 发表于 2018-3-16 15:09:24

你好,给我做代理吧,我的电话18892405595

赵如红 发表于 2018-3-16 15:14:37

张晓诚 发表于 2017-10-16 11:07 static/image/common/back.gif
你加我微信!18903182334

满天星,赤台是我们公司的品牌

赵如红 发表于 2018-3-16 15:15:42

张晓诚 发表于 2017-10-15 21:50 static/image/common/back.gif
什么酒!

满天香,赤台

MJ-TU 发表于 2018-3-22 14:36:50

茅台集团白金原酿系列,浓香,酱香都有!

天朝上品贵人 发表于 2018-3-23 13:26:01

欢迎了解大国盛事感恩酒,电话微信

坚实脚下 发表于 2018-3-24 08:21:32

你好

相知相惜88888 发表于 2018-4-7 16:15:03

汾酒集团老酒坊15536416866

品牌茅仙酒。 发表于 2018-4-7 16:19:07

您好   我公司是茅台集团技术开发公司旗下品牌茅仙酒   你可以考虑一下

树~洞 发表于 2018-4-12 15:15:48

茅台集团海峡两岸酒

茅台酱酒香 发表于 2018-4-12 17:29:38

茅台镇手续齐全厂家17310863051微信ccl601758

啤酒沫|财富自 发表于 2018-4-12 22:23:48

新疆军垦第一白酒企业,白杨酒厂。
产品为小白杨系列产品。
我的微信:wei302,有意向可以联系我!

我不是在笑 发表于 2018-4-17 14:24:59

贵州怀義酒业,微信ST23431690

简银 发表于 2018-4-17 16:17:50

您需要,我有。

阿帅 发表于 2018-4-17 17:10:01

你好

18587777942 发表于 2018-4-17 18:07:05

我有百年汾牌微信18587777942

王焱|晋善晋美酒 发表于 2018-4-25 15:18:12

山西晋善晋美酒业▪集贤老号,汾酒老东家,都是出自集贤堡,电话微信17636697173

…。 发表于 2018-4-25 16:27:46

你好,我这里中高低端都有看你的需求18786886253

南德酒业鲁文夫 发表于 2018-4-25 17:19:15

我有看图片

王殿敏 发表于 2018-4-25 17:46:02

加我微信18798681005

夜月秋雨 发表于 2018-5-4 10:19:55

我有酱香型白酒,感兴趣可以加我微信

A茅仙酒小吴1878 发表于 2018-5-4 10:21:08

茅台酒厂(集团)技术开发公司【茅仙酒】2018茅台总部上映CCTV以核心品牌推广。
   新商机 新商机 【茅仙酒】一款名酒 更是民酒 为了让全国喝酒的朋友都能喝上我们的品牌产品,现向全国空白区域诚招代理!
诚邀:省会总代理
诚邀:地区总代理
诚邀:区县总代理
诚邀:区县经销商
诚邀:全国团购商
      期待眼光独到的伯乐
咨询热线:18786184881 微信同步!

江口醇李经理 发表于 2018-5-4 11:49:41

川酒浓香型的。江口醇,主打中端,低端也有,酒质绝对是同价位的最好的,而且也不贵,公司政策也比较大。电话微信13678197838,谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 本人想代理汾酒或各种系列白酒!价位定格在!低中端的!有合适的厂家联 ...