中国快销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录【无需密码】

今日头条
淡季营销破局的11大方向36大招式,你想到想不到的,都有了!
在淡季,你首先要想到是什么?要想到,旺季我想要什么?未来决定现在,现在决定未来。旺季的果决定现在要做什么?现在做了什么决定未来能够收获什么。淡季营销绝对不是业
餐饮渠道最全操作指南:团队、进店、专场、客情、促销、管理等等!
餐饮渠道是形象展示及直接消费的窗口,是白酒品牌推广的主要渠道之一。对于高端产品而言,餐饮渠道主要承担了品牌氛围营造和口感导入的基本功能;对于具有快速流通能力的中
白酒鉴别方法大全,告诉你14种鉴别白酒的方法!超强干货!
如何鉴别酒的好坏?无论是从业人员,还是爱酒朋友都应该有一定的了解,撇开品牌、外包装因素,“白酒经销商学院”整理了14种评判鉴别酒的方法,供朋友们参考! 一:看(主
了解酱香,看完这篇文章就够了!
来源:陈香老酒 作者:曾品堂 说起酱香型白酒,大家脑海里想到的一定是茅台酒。然而,您是否知道酱香型白酒的鼻祖是谁?你是否又知道中国的酱香型白酒曾经也是四海普及呢
史上最全白酒终端铺市问题应对实战技巧、话术!
如果对方有一百个理由拒绝我们,我们一定有一千个理由说服对方!

【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于9999可以抢楼   截止楼层:3300  奖励楼层: *39,*69,*99 
累计签到:79 天
连续签到:1 天

3万

3万

987万

管理员

楼主
(本活动是7月7日活动的延续,上次中奖用户此次中奖无效!)

本活动由“奔跑吧,兄弟”鸡尾酒独家赞助!
 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟!
招商 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟!热线:400-666-3275   13223075599
(对产品感兴趣的朋友,也可以直接留言咨询!)

活动时间:2015年7月9日12:00至2015年7月16日23:59(或者198瓶送完为止)
快递时间:2015年7月17日

活动规则:
回复此帖,只要您回复的楼层尾数数字是“39”或"69"或"99",比如是第39楼、69楼、99楼、139楼、169楼、199楼...999楼等等,即可获得由“奔跑吧,兄弟”鸡尾酒提供的2瓶鸡尾酒(275ml/瓶,口味随机),包快递、免费送给您!活动公平、公正、没有任何附件条件,中不中奖立马知晓!

楼层查看示例:

奖励产品展示:
中奖用户每人2瓶,口味随机,包快递、免费送!

必看说明:
1、每人、每ID、每个手机号、每个地址最高获得一次中奖机会,即多次抢楼成功,仅算一次;
2、由于这是“奔跑吧,兄弟”鸡尾酒7月7日活动的延续,参加7月7日活动中奖用户此次中奖无效!
2、抢楼成功后,后台会给中奖用户发私信,请中奖用户在
2015年7月16日下午5点前私信回复快递信息:收件人、电话、地址,超过此时间,则“白酒 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟!经销商学院”有权取消用户中奖权利;
3、每人回帖上限是60次,每次回复时间间隔不小于8秒;

帮助文件:
1、如何再次进入本论坛?本论坛隶属于微信公众平台“白酒经销商学院”,您可以通过关注“白酒经销商学院”,通过点击底部菜单"做生意"进入,点击此处一键关注“白酒经销商学院”!,本平台会经常搞火爆抢楼活动!

2、如何受到系统中奖私信,只要您满足活动规则,工作人员会给您发私信,具体查看、回复请点击此链接;

3、若您首次登陆论坛,点击回复,系统提示没有登陆,出现登陆界面,请点击这里查看解决办法:帮助链接
爱打赏的人,运气不会太差!
酒业微信群汇总,人多,群多,精准,实名入群,想进?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶13 踩

快消品行业人员 该用户已被删除
来自 2#
哈,分享到朋友圈,让亲朋好友都来抢,下次聚餐就喝这个酒了!  【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟! 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟!

等得太久太久了 该用户已被删除
板凳
奔跑吧,兄弟

赵广贺 该用户已被删除
地板
开始了

快消品行业人员 该用户已被删除
开始了,可以回复了!

奔跑吧

临沂后生 该用户已被删除
试试运气! 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟!

奔跑吧,兄弟

山东唐岳商贸 该用户已被删除
开始

赵广贺 该用户已被删除
开始打字了

九楼     

豆豆儿 该用户已被删除
鸡尾酒,我喜欢 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟! 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟! 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟! 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟!

赵广贺 该用户已被删除
我去差点

奔跑吧兄弟

赵广贺 该用户已被删除
嗯来了

赵广贺 该用户已被删除
再来一次

奔跑吧,兄弟

奔跑吧   

wx_xMnS1nHU 该用户已被删除
说两句吧

赵广贺 该用户已被删除
还有一次

豆豆儿 该用户已被删除
鸡尾酒,我喜欢 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟! 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟! 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟!

奔跑吧

奔跑吧

豆豆儿 该用户已被删除
鸡尾酒,我喜欢 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟! 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟! 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟! 【第二波福利已结束】有奖回帖抢楼,抢中就送酒!公平公正立马开奖!奔跑吧,兄弟!

缘分 该用户已被删除
名字很上口。

奔跑吧,抢楼

奔跑吧,抢楼

缘分 该用户已被删除
也容易记,就是不知道主要做什么渠道。

奔跑吧,抢楼

缘分 该用户已被删除
好东西。